Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеистка Сосина: видимо, без пинка мы играть не можем

Хоккеистки сборной России, по всей видимости, не могут играть собранно, пока не создадут себе трудности, заявила нападающая команды Ольга Сосина.

КАННЫН, 17 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Хоккеистки сборной России, по всей видимости, не могут играть собранно, пока не создадут себе трудности, заявила нападающая команды Ольга Сосина.

Россиянки в субботу обыграли в четвертьфинале Олимпийских игр команду Швейцарии со счетом 6:2 и вышли в полуфинал, уже обеспечив лучший результат в истории отечественного женского хоккея.

Исторический момент: женская сборная России по хоккею впервые вышла в полуфинал ОИ. ФОТО >>>

"Здорово, что так вышло. Плохо начали второй период, это плохая закономерность, которую надо убирать... Потому что у нас постоянно во втором периоде слабое начало. Видимо, без пинка мы играть не можем. Нас подопнули, а нас это смотивировало, сплотило. Вышли показать, чего мы стоим. Не будем успокаиваться, вы чего? Будем стараться в полуфинальном матче", - сказала Сосина журналистам.

Четыре года назад в Сочи сборная России проиграла в четвертьфинале Олимпиады как раз команде Швейцарии. "Поражение от швейцарок в Сочи-2014 мотивировало, - добавила Сосина. - Обидно было, долги надо возвращать. На прошлой Олимпиаде вратарь швейцарок обыграла всю нашу команду. Она играет с мужчинами, молодец, это добавляет ей уверенности в матчах с девушками".

Чистяков: слова Ковальчука ударили по самолюбию хоккеисток, но это пошло в плюс >>>

"На Олимпиаде нет смысла говорить, кто сильнее и кто слабее, - продолжила хоккеистка. - Это самое важное соревнование в жизни каждого спортсмена. Нельзя сравнивать с играми чемпионата мира или Евротурами, потому что команда выходит совсем с другим настроем. Как тут успокоиться?"

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала