Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист Джикия отправился на сбор в Испанию со "Спартаком"

© Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Георгий Джикия (слева) и главный тренер "Спартака" Массимо Каррера (справа)
Защитник Спартака Георгий Джикия (слева) и главный тренер Спартака Массимо Каррера (справа)
Защитник московского "Спартака" Георгий Джикия, который восстанавливается после серьезной травмы, отправился на сбор в Испанию вместе с другими футболистами команды, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Защитник московского "Спартака" Георгий Джикия, который восстанавливается после серьезной травмы, отправился на сбор в Испанию вместе с другими футболистами команды, сообщается на официальном сайте клуба.

Спартаковцы с 17 по 21 февраля проведут сбор в Эстепоне в преддверии ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком" из Бильбао.

Главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера взял с собой 27 игроков, в том числе Георгия Тигиева, Джано Ананидзе и Артема Тимофеева, которые не участвовали в сборе в Сочи 10-13 февраля. Кроме того, с командой в Испанию отправится Джикия.

После игры с "Атлетиком", которая состоится 22 февраля в Бильбао, футболисты отправятся в Сочи, где будут готовиться к матчу 1/4 финала Кубка России с самарскими "Крыльями Советов", запланированному на 28 февраля.

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы "Спартак" в четверг на своем поле уступил "Атлетику" со счетом 1:3.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала