Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа Ледецкой в супергиганте на Олимпиаде шокирует - горнолыжница Вонн

Читать в
Американская горнолыжница Линдси Вонн заявила, что удивлена победе чешки Эстер Ледецкой в супергиганте на Олимпиаде в Пхенчхане.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Американская горнолыжница Линдси Вонн заявила, что удивлена победе чешки Эстер Ледецкой в супергиганте на Олимпиаде в Пхенчхане.

Ледецкая, дважды побеждавшая на чемпионатах мира в параллельных дисциплинах по сноуборду, в субботу выиграла золото Игр в Пхенчхане в горнолыжном супергиганте. Чемпионка Олимпиады-2010 в скоростном спуске Вонн поделила шестое место с итальянкой Федерикой Бриньоне.

"Она победила меня в тренировочном старте в Канаде, это меня удивило, но то была тренировка. Конечно, ее победа шокирует. Я бы хотела быть столь же атлетичной, чтобы иметь возможность переходить из одного вида спорта в другой и везде побеждать. К сожалению, я сильна только в горных лыжах, и она все равно была лучше меня", - сказала Вонн, которую цитирует олимпийская служба новостей.

"На Олимпийских играх происходит много странных вещей, но нельзя сказать, что успех (победители) не заслужили. Просто здесь другая атмосфера, на фаворитов оказывается больше давления", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала