Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Лыжница Нечаевская: была в шоке, когда узнала, что бегу на 4-м этапе эстафеты на ОИ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийская лыжница Анна Нечаевская финиширует в олимпийской эстафете
Российская лыжница Анна Нечаевская финиширует в олимпийской эстафете
Российская лыжница Анна Нечаевская, завоевавшая бронзу Олимпийских игр в составе эстафетной команды, была в шоке, когда узнала, что бежит на последнем этапе.

ПХЕНЧХАН, 17 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская лыжница Анна Нечаевская, завоевавшая бронзу Олимпийских игр в составе эстафетной команды, была в шоке, когда узнала, что бежит на последнем этапе.

Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Нечаевская в субботу завоевали бронзовые медали в эстафете 4×5 км на Олимпиаде в Пхенчхане.

"Эмоции переполняют, - сказала Нечаевская журналистам. - Пока медаль не подержим в руках, не осознаем это. Я старалась делать свою гонку. Не кидаться за (Марит) Бьёрген и (Стиной) Нильссон, потому что пять километров – это такая коварная дистанция, что можно на первом подъеме нормально получить по ногам и по рукам. Так что старалась ни на кого не обращать внимания. Если честно, я была немножко в шоке, не ожидала, что побегу последний этап. Потому что на эстафетах я всегда стартовала на третьем этапе.

"Юрий Анатольевич (Чарковский) нам сказал: "Девочки, совершайте подвиг". Девчонки на спринте уже доказали (что женские лыжные гонки в России живы), они добавили нам сил и уверенности", - добавила спортсменка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала