Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алыпов: медаль российских лыжниц в эстафете прибавляет красок Играм в Пхенчхане

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийские лыжницы Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская (слева направо)
Российские лыжницы Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская (слева направо)
Бронзовая медаль, завоеванная российскими лыжницами в эстафете в Пхенчхане, добавляет красок Олимпийским играм и достойна большого уважения, заявил РИА Новости бронзовый призер Игр-2006 Иван Алыпов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. Бронзовая медаль, завоеванная российскими лыжницами в эстафете в Пхенчхане, добавляет красок Олимпийским играм и достойна большого уважения, заявил РИА Новости бронзовый призер Игр-2006 Иван Алыпов.

В субботу российские лыжницы заняли третье место в эстафете 4×5 км на Олимпиаде в Пхенчхане, принеся России девятую награду Игр-2018. Победу одержала команда Норвегии. Лыжники завоевали для России четвертую награду Олимпиады в Пхенчхане: ранее бронзу в спринте выиграли Белорукова и Александр Большунов, Денис Спицов стал третьим в индивидуальной гонке на 15 км.

"Любая медаль на этой Олимпиаде – это уже огромный успех. Эта медаль достойна большого уважения, прибавляет красок, делает так, чтобы болельщики смотрели Игры, переживали. Весь негатив, который был со стороны МОК, меркнет перед блеском этих медалей. Наши лыжники пока принесли четыре медали. Тон задали Большунов, Спицов, когда стал четвертым. Ребята в какой-то степени не понимали, на какие соревнования попали, для них не было авторитетов, они не были загружены чрезмерной ответственностью", - сказал Алыпов РИА Новости по телефону.

"Когда один попал на пьедестал, остальным захотелось повторить такой успех. И ребята заезжают на пьедестал!", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала