Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Акимова: у меня нет контакта с тренером, и это тяжело

Читать в
Биатлонистка Татьяна Акимова заявила, что между ней и старшим тренером женской сборной России Сергеем Коноваловым отсутствует диалог.

ПХЕНЧХАН, 17 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Биатлонистка Татьяна Акимова заявила, что между ней и старшим тренером женской сборной России Сергеем Коноваловым отсутствует диалог.

В субботу Акимова заняла последнее место в масс-старте на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Яркие фотографии масс-старта >>>

"В плане психологическом в принципе у нас с тренером не было контакта, и для меня доверия такого нет. Для меня это очень сложно. У нас идет подготовка, а пояснений о нюансах тренировочного процесса нет. Считаю, что сложилась такая ситуация, что большинство спортсменов желают тренироваться с теми, с кем… В общем тяжело, когда с тренером нет контакта, диалога", - сказала Акимова журналистам.

"Я отвечаю за себя, за команду не буду, ситуация обидная сложилась, когда каждый год меняют тренеров, но мы показываем тот результат, который есть, я бы не хотела искать оправданий. Просто я говорю о ситуации", - добавила она.

В мае 2017 года старшим тренером женской команды стал Сергей Коновалов, ранее с биатлонистками работали Виталий Норицын и Валерий Медведцев.

"Я очень сильно переживала, для меня это был большой стресс, - призналась Акимова. – Мне приходилось абсолютно ко всему новому (привыкать). Когда тебя все устраивает и ты всем доволен, потом тебе все обрезают, я удивляюсь этому и меня это поражает, как вообще такое может быть? Когда мнение большинства спортсменов вообще не учитывается".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала