Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Запольски: лишь хоккеисты высокого уровня могут забивать голы так, как команда России

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Никита Гусев (слева) и вратарь сборной США Райан Запольски
Нападающий сборной России Никита Гусев (слева) и вратарь сборной США Райан Запольски
Читать в
Два из четырех голов сборной России в ворота команды США были забиты после таких бросков, которые могли сделать хоккеисты только самого высокого уровня, заявил вратарь американцев Райан Заполски.

КАННЫН, 17 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Два из четырех голов сборной России в ворота команды США были забиты после таких бросков, которые могли сделать хоккеисты только самого высокого уровня, заявил вратарь американцев Райан Заполски.

Сборная России одержала победу над командой США на групповом этапе Олимпийских игр-2018 со счетом 4:0 и заняла первое место в группе, избежав дополнительного матча перед четвертьфиналом.

"Два из четырех голов были забиты после шикарных бросков. Только игроки очень высокого уровня могут сделать такое. Я не думаю, что произошло что-то плохое. Дополнительная игра перед четвертьфиналом – это лучше, чем день отдыха. У нас будет дополнительная игра, чтобы разобраться, как лучше действовать друг с другом", - сказал Заполски журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на ОлимпиадеУНИКС обыграл "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБСаблист Ибрагимов стал вторым на этапе Кубка мира в ТбилисиКарякин и Дубов сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-Зее