Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Российская керлингистка Гузиева: счет не отражает всей игры с командой Японии на ОИ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкУльяна Васильева, Юлия Гузиева и Галина Арсенькина (слева направо)
Ульяна Васильева, Юлия Гузиева и Галина Арсенькина  (слева направо)
Российская керлингистка Юлия Гузиева рассказала, что в проигранной встрече с командой Японии на круговом этапе олимпийского турнира итоговый счет не отражает всей игры, которая была довольно ровной до определенного момента.

КАННЫН, 17 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская керлингистка Юлия Гузиева рассказала, что в проигранной встрече с командой Японии на круговом этапе олимпийского турнира итоговый счет не отражает всей игры, которая была довольно ровной до определенного момента.

В субботу команда Виктории Моисеевой проиграла сборной Японии в круговом турнире Олимпиады-2018 со счетом 5:10. Седьмой энд японки выиграли со счетом 3:0.

"Счет не отражает всей игры. Она была довольно ровной до того момента, когда она сделала тот бросок и получилось три (камня) украсть... Как говорится в керлинге - всех дырок не закроешь, мы оставляли ей один из двух сложных бросков, и она его исполнила", - сказала Гузиева журналистам.

Поражение от японок стало для россиянок четвертым в пяти матчах кругового турнира. "Текущая ситуация не означает, что мы будем выходить на игры с мыслью, что это нас никуда не приведет. Каждое место, каждое очко важно, никто не хочет занять десятое место. Будем выходить и выкладываться по максимуму", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала