Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Карасев: в Матче всех звезд Единой лиги ВТБ мы играли на победу

Баскетболист Сергей Карасев заявил, что сборная "Звезды России" играла на победу в Матче всех звезд Единой лиги ВТБ против команды "Звезды мира".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболист Сергей Карасев заявил, что сборная "Звезды России" играла на победу в Матче всех звезд Единой лиги ВТБ против команды "Звезды мира".

Встреча, прошедшая в субботу в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 125:124 (31:23, 36:36, 33:33, 25:32) в пользу "Звезд России". Сергей Карасев набрал 29 очков и сделал 7 результативных передач и был признан самым ценным игроком матча (MVP).

"Мы играли на победу. Хотя первую четверть провели спустя рукава. Потом начали включаться, было тяжело перестроиться эмоционально. Сборная мира во второй половине включилась. В первую очередь это шоу, но победа есть победа. Для зрителей получился интересный матч. Концовка держала до последней секунды", - сказал Карасев журналистам.

Карасев заявил, что участие в Матче всех звезд стало дня него эмоциональным отдыхом. "Матч звезд - это физическая нагрузка, но все равно идет эмоциональный отдых. Когда ты постоянно играешь с одними и теми же ребятами, это не то что приедается, но держать планку тяжело. А тут разгрузка, встреча с товарищами, которых давно не видел по ходу сезона. Плюс огромная честь выступать за свою страну. Даже для сезона это пойдет на пользу", - отметил Карасев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала