Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков затруднился дать прогноз по поводу российского флага на закрытии ОИ

Глава делегации олимпийских атлетов из России (OAR) на Олимпиаде в Пхенчхане Станислав Поздняков заявил, что затрудняется дать прогноз на тему возможного предоставления россиянам права пройти на церемонии закрытия Игр под национальным флагом.

ПХЕНЧХАН, 18 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Глава делегации олимпийских атлетов из России (OAR) на Олимпиаде в Пхенчхане Станислав Поздняков заявил, что затрудняется дать прогноз на тему возможного предоставления россиянам права пройти на церемонии закрытия Игр под национальным флагом.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря принял решение допустить российских спортсменов до Олимпиады в Пхенчхане в нейтральном статусе под олимпийским флагом. В решении комитета отмечалось, что российская команда сможет при выполнении ряда условий пройти под своим флагом на церемонии закрытия Игр.

"Я затрудняюсь ответить, все мои оценки носят крайне субъективный характер, – сказал Поздняков журналистам. – Мы готовы к любому развитию событий, в частности, по экипировке тоже".

"Была создана специальная группа по OAR, они и будут принимать решение. Будет подготовлен отчет, который будет представлен на заседании исполкома МОК", - добавил Поздняков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала