Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков затруднился дать прогноз по поводу российского флага на закрытии ОИ

Читать в
Глава делегации олимпийских атлетов из России (OAR) на Олимпиаде в Пхенчхане Станислав Поздняков заявил, что затрудняется дать прогноз на тему возможного предоставления россиянам права пройти на церемонии закрытия Игр под национальным флагом.

ПХЕНЧХАН, 18 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Глава делегации олимпийских атлетов из России (OAR) на Олимпиаде в Пхенчхане Станислав Поздняков заявил, что затрудняется дать прогноз на тему возможного предоставления россиянам права пройти на церемонии закрытия Игр под национальным флагом.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря принял решение допустить российских спортсменов до Олимпиады в Пхенчхане в нейтральном статусе под олимпийским флагом. В решении комитета отмечалось, что российская команда сможет при выполнении ряда условий пройти под своим флагом на церемонии закрытия Игр.

"Я затрудняюсь ответить, все мои оценки носят крайне субъективный характер, – сказал Поздняков журналистам. – Мы готовы к любому развитию событий, в частности, по экипировке тоже".

"Была создана специальная группа по OAR, они и будут принимать решение. Будет подготовлен отчет, который будет представлен на заседании исполкома МОК", - добавил Поздняков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала