Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Поздняков: кто-то ловит рыбку в мутной воде на ОИ, но нужно говорить о хорошем

Глава делегации российских спортсменов на Играх-2018 Станислав Поздняков заявил, что нужно говорить о хороших спортивных историях на Олимпиаде в Пхенчхане, а не пиарить людей, которые "ловят рыбку в мутной воде".

ПХЕНЧХАН, 18 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Глава делегации российских спортсменов на Играх-2018 Станислав Поздняков заявил, что нужно говорить о хороших спортивных историях на Олимпиаде в Пхенчхане, а не пиарить людей, которые "ловят рыбку в мутной воде".

"Олимпиада - глобальное мультиспортивное мероприятие, в котором участвует много людей, они заряжены на свои задачи, каждый занимает свою нишу. Кто-то ловит рыбку в мутной воде. Подпиаривать, подсвечивать этих людей смысла нет. Есть хорошие, положительные примеры: у конькобежцев один тренер, спринтер, Сергей Клевченя, но девочка (Наталья) Воронина добилась своего (завоевала бронзу). Нужно говорить о хороших примерах: чешка Мартина Сабликова, Клаудия Пехштайн пригласила ее на тренировки. Это пример спортивной солидарности, на этом нужно строить свою повестку", - сказал Поздняков журналистам.

"Нужно говорить не о том, что какой-то канадец что-то сказал плохое или еще о чем-то, нужно говорить о положительных примерах", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала