Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Ларьков: на эстафету настраивался особо, это любимый вид программы

Российский лыжник Андрей Ларьков после своего этапа эстафеты в рамках Олимпийских игр заявил, что особенно настраивался на этот вид программу и готов был бежать уже в субботу вечером.

ПХЕНЧХАН, 18 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российский лыжник Андрей Ларьков после своего этапа эстафеты в рамках Олимпийских игр заявил, что особенно настраивался на этот вид программу и готов был бежать уже в субботу вечером.

Ларьков финишировал вторым на первом этапе эстафеты 4 по 10 км, которая проходит в воскресенье в Пхенчхане.

"Не сказал, что была эдакая прыть у меня, - сказал Ларьков журналистам. - Я настраиваюсь на эстафету всегда очень серьезно, мне очень нравится этот вид программы. Можно сказать, что вчера вечером готов был бежать уже. Не в том смысле, что перегорел, а просто очень серьезно настраивался. Буквально день-два назад мы только привыкли к местному времени, чувствую себя в самый раз, как надо".

"Сегодня лыжи работали очень хорошо, вторая пара после Алексея Полторанина. У него чуть лучше скольжение было. 10 километров очень быстро прошли, быстрое скольжение, всего три круга, не успели оглянуться, как пошел третий круг, скорости взвинтились", - отметил лыжник.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала