Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горнолыжник Хиршер в настоящее время непобедим в гигантском слаломе - Кристофферсен

© REUTERS / Christian HartmannАвстрийский горнолыжник Марсель Хиршер
Австрийский горнолыжник Марсель Хиршер
Читать в
Австрийский горнолыжник Марсель Хиршер в настоящее время вне конкуренции в гигантском слаломе, заявил серебряный призер Олимпиады-2018 норвежец Хенрик Кристофферсен.

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Австрийский горнолыжник Марсель Хиршер в настоящее время вне конкуренции в гигантском слаломе, заявил серебряный призер Олимпиады-2018 норвежец Хенрик Кристофферсен.

Хиршер в воскресенье победил в гигантском слаломе на Играх в Пхенчхане, Кристофферсен стал вторым, уступив австрийцу по сумме двух попыток 1,27 секунды.

"Некоторые говорят, что если вы занимаете второе место на Олимпиаде, то не выигрываете серебро, а упускаете золото, но сегодня я выиграл серебряную медаль, - сказал Кристофферсен, которого цитирует Рейтер. - Марсель в настоящее время непобедим в гигантском слаломе. Конечно, я буду тренироваться и сражаться до конца, чтобы победить его, но сейчас нет никого сильнее Хиршера".

В первой попытке Кристофферсен занял 10-е место. "Во второй попытке я ехал более агрессивно. Я немного рисковал, понимая, что это необходимо, чтобы попасть на пьедестал", - добавил норвежец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала