Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: российским хоккеисткам надо играть от ножа и с душой в полуфинале Олимпиады

Женской сборной России по хоккею нужно сыграть от ножа и с душой в полуфинале Олимпиады в Пхенчхане против канадок, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Алексей Чистяков.

КАННЫН, 18 фев – РИА Новости. Женской сборной России по хоккею нужно сыграть от ножа и с душой в полуфинале Олимпиады в Пхенчхане против канадок, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Алексей Чистяков.

Встреча пройдет в понедельник. Россиянки впервые в истории вышли в полуфинал Олимпиады. Команды встречались на групповом этапе, тогда победу со счетом 5:0 одержали канадки.

"Результат в полуфинале над нами не довлеет, нужно просто показать ту игру, которую девчонки должны показывать на этом турнира. Нужно выходить, не бояться канадок, играть от ножа и с душой. Все синяки и раны, какие у нас были, доктора зализывают, никто из девчонок не ропщет", - сказал Чистяков.

"В воскресенье у нас восстановительный день, девчонки провели разностороннюю тренировку. Часть пошла на пробежку, часть – в зал, а два вратаря и четыре полевых, кто не играл в четвертьфинале, работали на льду. Вчера мы ходили на матч мужской сборной России с американцами (4:0), мужики порадовали, зарядили нашу команду положительными эмоциями", - отметил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала