Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Голикова: включала после медали Ворониной песню Лободы "Парень"

Читать в
Российская конькобежка Ангелина Голикова призналась, что включала для своей партнерши по команде Натальи Ворониной песню Светланы Лободы "Парень", после того как она выиграла медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане.

КАННЫН, 18 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Ангелина Голикова призналась, что включала для своей партнерши по команде Натальи Ворониной песню Светланы Лободы "Парень", после того как она выиграла медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Воронина в пятницу стала третьей на дистанции 5000 метров. Голикова в воскресенье на дистанции 500 метров финишировала седьмой.

"Я включала Наташе песню Лободы "Парень, ты меня так сильно ранил", - напела Голикова журналистам эту композицию. - Я очень рада за нее. Когда мы уезжали, был такой момент, что решали - ехать или нет. Она была в Японии, я в Коломне, мы переписывались. Я спросила ее, как она может сомневаться, если и в прошлом году у нее были такие стабильные результаты. Я считала, что у нее был шанс на медаль, и сказала ей об этом. Она спросила: "Да, ты так думаешь?" Я рада, что у нее есть медаль на этих Олимпийских играх".

Голикова и Воронина тренируются в разных командах - спринтерской и многоборской. "А здесь мы в военных условиях, это нас сплотило. Как мы можем по-другому общаться?" - добавила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала