Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голикова: конькобежка Херцог стала мне "родной"

Российская конькобежка Ангелина Голикова заявила, что ее партнерша по забегу на Олимпиаде на дистанции 500 метров австрийка Ванесса Херцог стала ей практически родной по ходу сезона.

КАННЫН, 18 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Ангелина Голикова заявила, что ее партнерша по забегу на Олимпиаде на дистанции 500 метров австрийка Ванесса Херцог стала ей практически родной по ходу сезона.

Голикова показала седьмой результат в этом виде программы. С Херцог они стартовали в последней паре.

"Наверное, если говорить по секундам, это мой максимум на сегодня по равнинным каткам. После жеребьевки пришел тренер и сказал: там было все, как ты загадывала. Говорит: по какой дорожке ты хотела бежать? Я сказала: по большой. Он спрашивает: в какой паре хотела бежать? Я отвечаю: в последней. Думаю, ну вот, все, бегу с Ли Сан Хва, но в итоге бежала с Ванессой Херцог, которая по сезону мне уже как родная стала. Я не расстроилась, потому что дорожкой была довольна, и ее я знаю хорошо, знала, что ожидать", - сказала Голикова журналистам.

"Я хотела бежать не то что с Ли Сан Хва конкретно, а с тем, кто показывает высокий уровень и сильный разгон. Я могла бы отыграться, удержаться и хотя бы вровень с ними идти. Ванесса и Каролина Эрбанова делают не такой быстрый разгон, но берут ходом", - добавила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала