Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голикова: конькобежка Херцог стала мне "родной"

Читать в
Российская конькобежка Ангелина Голикова заявила, что ее партнерша по забегу на Олимпиаде на дистанции 500 метров австрийка Ванесса Херцог стала ей практически родной по ходу сезона.

КАННЫН, 18 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Ангелина Голикова заявила, что ее партнерша по забегу на Олимпиаде на дистанции 500 метров австрийка Ванесса Херцог стала ей практически родной по ходу сезона.

Голикова показала седьмой результат в этом виде программы. С Херцог они стартовали в последней паре.

"Наверное, если говорить по секундам, это мой максимум на сегодня по равнинным каткам. После жеребьевки пришел тренер и сказал: там было все, как ты загадывала. Говорит: по какой дорожке ты хотела бежать? Я сказала: по большой. Он спрашивает: в какой паре хотела бежать? Я отвечаю: в последней. Думаю, ну вот, все, бегу с Ли Сан Хва, но в итоге бежала с Ванессой Херцог, которая по сезону мне уже как родная стала. Я не расстроилась, потому что дорожкой была довольна, и ее я знаю хорошо, знала, что ожидать", - сказала Голикова журналистам.

"Я хотела бежать не то что с Ли Сан Хва конкретно, а с тем, кто показывает высокий уровень и сильный разгон. Я могла бы отыграться, удержаться и хотя бы вровень с ними идти. Ванесса и Каролина Эрбанова делают не такой быстрый разгон, но берут ходом", - добавила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    3-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    766
    675
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака""Спартак" объявил о переходе футболиста "Крыльев Советов" ПруцеваФигурист Яблоков стал победителем чемпионата России среди юниоровВяльбе сравнила российских лыжниц с собакамиСМИ назвали сумму, которую "Бернли" предложил "Зениту" за Азмуна В состав сборной Швеции на Олимпиаду вошли восемь игроков КХЛБольшинство фанатов "Спартака" планируют бойкотировать матчи из-за Fan IDСМИ: у шести хоккеистов сборной Чехии положительные тесты на COVID "Трусова — монстр!" Губанова восхитилась уровнем фигуристок ТутберидзеНазван состав сборной России по горнолыжному спорту на Олимпиаду Москва и Пермь могут принять игры чемпионата Европы по баскетболу 2025 года