Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бобслеист Стульнев: расстроен итогом первого дня, надеемся во второй выступить лучше

Пилот российской бобслейной двойки Алексей Стульнев заявил, что из-за допущенных ошибок очень недоволен выступлением в первый день соревнований на Олимпийских играх, экипаж в понедельник постарается исправить помарки и подняться как можно выше по итогам турнира.

ПХЕНЧХАН, 18 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Пилот российской бобслейной двойки Алексей Стульнев заявил, что из-за допущенных ошибок очень недоволен выступлением в первый день соревнований на Олимпийских играх, экипаж в понедельник постарается исправить помарки и подняться как можно выше по итогам турнира.

Стульнев с разгоняющим Василием Кондратенко по сумме двух воскресных заездов с результатом 1 минута 39,76 секунды находятся на 20-м месте. Две заключительные гонки состоятся в понедельник.

"Мы очень расстроены результатом, - сказал Стульнев журналистам. - С таким неудачным стартом тяжело бороться за высокие места. Когда мы прошли первый заезд, я думал, что у нас время будет поприятнее, а оказалось совсем слабеньким. И при прохождении по трассе ошибки тоже были, все получилось не идеально. Надеюсь, что завтра нам удастся подвинуть соперников и подняться повыше. Хотя будет очень тяжело, вторую попытку мы проехали медленно".

"Вряд ли это связано с волнением, ведь соперники у нас те же самые, что и на этапах Кубка мира", - добавил спортсмен.

Олимпиада в Пхенчхане проводится 9-25 февраля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала