Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Далтон: день матча с канадцами - особенный, корейским хоккеистам нечего стыдиться

Голкипер сборной Южной Кореи по хоккею Мэтт Далтон заявил, что день матча домашней Олимпиады против канадцев был особенным для него и его команде нечего стыдиться по итогам игры.

КАННЫН, 18 фев - РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер сборной Южной Кореи по хоккею Мэтт Далтон заявил, что день матча домашней Олимпиады против канадцев был особенным для него и его команде нечего стыдиться по итогам игры.

Сборная Южной Кореи в воскресенье со счетом 0:4 уступила команде Канады в последнем матче группового этапа Олимпиады в Пхенчхане. Родившийся в Канаде Далтон отразил 45 из 49 бросков по своим воротам. Корейцы сыграют против команды Финляндии в 1/8 финала.

"Сегодня особенный день для меня, еще лет пять назад я даже представить не мог, что сыграю на Олимпиаде, да еще и против команды своей страны, команды, за которую я болел всю свою жизнь. Конечно, хотелось бы другого результата, я отдал все силы, команда отдала все силы - нам нечего стыдиться. На самом деле, хорошо, что мы уже играли с канадцами в декабре на Кубке Первого канала (2:4), тогда все казалось еще более безумно, сейчас мне было чуть спокойнее", - сказал Далтон журналистам.

Сборная Южной Кореи в субботу проиграла швейцарцам со счетом 0:8. "Перед игрой с канадцами мы много говорили о том, что не нужно лишнего давления, что не нужно перегружать себя мыслями о том, что мы играем дома и должны хорошо показать себя. Главное - получить удовольствие от игры, насладиться этим уникальным опытом, который мы сейчас получаем", - отметил Далтон.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала