Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Закриссон: в плей-офф олимпийский турнир по хоккею начинается по-настоящему

© REUTERS / Brian SnyderХоккеисты сборной Швеции (слева)
Хоккеисты сборной Швеции (слева)
В плей-офф турнир по хоккею на Олимпийских играх начинается по-настоящему, заявил нападающий сборной Швеции Патрик Закриссон.

КАННЫН, 18 фев - РИА Новости, Александр Рогулев. В плей-офф турнир по хоккею на Олимпийских играх начинается по-настоящему, заявил нападающий сборной Швеции Патрик Закриссон.

Сборная Швеции в воскресенье обыграла финнов на групповом этапе Олимпийских игр (3:1) в Пхенчхане и завершила этап на сводном первом месте, напрямую выйдя в четвертьфинал турнира. Закриссон стал автором второй шайбы команды.

"Если честно, я пытался подпрыгнуть, но при этом дотянуться до шайбы. Получилось удержать клюшку - и вышел хороший гол. Думаю, этот гол займет довольно высокое место в списке моих голов за всю карьеру. На Олимпийских играх забивать очень сложно. Что же, групповой этап мы выиграли, теперь Олимпиада начинается по-настоящему: теперь в каждой игре либо ты побеждаешь, либо едешь домой", - сказал Закриссон журналистам.

В самом начале матча травму головы получил защитник шведов Юнас Анелёв. "Надеюсь, с ним все хорошо. Но если там действительно была атака в голову, то это уродливо", - отметил хоккеист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала