Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильева: мы поточили камни и немного не разобрались с чтением льда

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские спортсменки Ульяна Васильева и Галина Арсенькина (слева направо)Российские спортсменки Ульяна Васильева и Галина Арсенькина (слева направо)
Российская керлингистка Ульяна Васильева заявила, что команда поточила камни перед игрой со Швейцарией на Олимпиаде и немного не разобралась с чтением льда в этой встрече.

КАННЫН, 19 фев - РИА Новости. Российская керлингистка Ульяна Васильева заявила, что команда поточила камни перед игрой со Швейцарией на Олимпиаде и немного не разобралась с чтением льда в этой встрече.

Россиянки в понедельник проиграли швейцаркам со счетом 2:11 в круговом турнире Олимпийских игр.

"Мы вчера поточили камни и немного не разобрались с чтением льда. Возможно, это стало причиной и исполнение, конечно", - сказала журналистам.

"Если мы не плачем и не выбегаем в слезах, это не значит, что нам не тяжело, - сказала Васильева, комментируя моральное состояние команды после пяти поражений на Олимпиаде. - В каждом матче были какие-то свои тонкости, все нельзя вместе охарактеризовать. Четкой оценки я не могу дать, ее может дать тренерский штаб. Мизерный шанс на выход в полуфинал еще есть. Мотивация есть. Хотим доказать, что мы не просто так сюда приехали, что мы достойны этого и хотим выступить хорошо. Будем бороться в каждом матче", - добавила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала