Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеистка Родионова: на ОИ настроены бороться за места в шестерке сильнейших

© Антон Денисов / Перейти в фотобанкАлександра Родионова
Александра Родионова
Основная задача на Олимпийских играх в Пхенчхане - хорошо выполнить все четыре заезда, пробиться в первую шестерку и занять позицию как можно выше, заявила РИА Новости пилот российского бобслейного двухместного экипажа Александра Родионова.

ПХЕНЧХАН, 19 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Основная задача на Олимпийских играх в Пхенчхане - хорошо выполнить все четыре заезда, пробиться в первую шестерку и занять позицию как можно выше, заявила РИА Новости пилот российского бобслейного двухместного экипажа Александра Родионова.

Женские двойки разыграют комплекты наград 20-21 февраля. Родионова выступает вместе с разгоняющей Юлией Беломестных.

"Первый заезд сегодня получился неплохим, а во втором снова возникли проблемы на втором и третьем виражах, - сказал Родионова. - Завтра нужно на трассе повторить все то, что сегодня хорошо получилось в первом заезде. Задача - быстро стартовать и хорошо проехать. Где хорошая езда, там и хорошее время. Конечно, хочется бороться за высокие места - за место в первой шестерке и выше. Но любой результат - это мой результат".

"Сегодня утром было тепло, лед мягкий - мне не нравится такое состояние трассы, - продолжила собеседница агентства. - Хотелось бы, чтобы лед был пожестче и побыстрее. Надеюсь, что завтра вечером на соревнованиях все так и будет".

Рекомендуем
Даниил Самсонов
Врач объяснил причины снятия Самсонова с юниорского ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала