Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК: атлетам OAR, завершившим выступления на ОИ, можно носить атрибутику РФ вне Игр

© AFP 2019 / FRANCK FIFE / POOL Атлеты из России на параде спортсменов на церемонии открытия зимних Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане под олимпийским флагом
Атлеты из России на параде спортсменов на церемонии открытия зимних Игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане под олимпийским флагом
Спортсменам-олимпийцам из России (OAR), завершившим выступления на Играх в Пхенчхане, разрешается использовать национальную атрибутику во время тренировочных сборов или на других соревнованиях, сообщили РИА Новости в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).

ПХЕНЧХАН, 19 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Спортсменам-олимпийцам из России (OAR), завершившим выступления на Играх в Пхенчхане, разрешается использовать национальную атрибутику во время тренировочных сборов или на других соревнованиях, сообщили РИА Новости в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).

Олимпийские игры в Пхенчхане продлятся до 25 февраля. Многие российские спортсмены, выступавшие на Играх в нейтральном статусе под олимпийским флагом, уже вернулись домой.

Поздняков затруднился дать прогноз по поводу российского флага на закрытии ОИ >>

"Спортсменам OAR будет разрешено носить одежду с национальными символами на тренировочных сборах или соревнованиях, проводимых за пределами Олимпийских игр, так как эти спортсмены не будут физически присутствовать на Играх в Пхенчхане", - сообщили в пресс-службе МОК.

Болельщик из США развернул российский флаг на церемонии открытия Олимпиады >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала