Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Кайшева: если честно, немножечко по-другому представляла себе первые ОИ

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева заявила РИА Новости, что немного по-другому представляла себе свои первые Олимпийские игры.

ПХЕНЧХАН, 19 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российская биатлонистка Ульяна Кайшева заявила РИА Новости, что немного по-другому представляла себе свои первые Олимпийские игры.

На дебютных для себя Играх в Пхенчхане Кайшева стала 33-й в спринте, 52-й – в гонке преследования и 24-й – в индивидуальной гонке.

"Везде олимпийские кольца, - сказала Кайшева, отвечая на вопрос об атмосфере на Олимпиаде. - Все-таки атмосфера есть. Но, честно говоря, немножко по-другому представляла себе (первые Игры). Я думала, что будет больше болельщиков, шума, грандиозности".

Во вторник в Пхенчхане пройдет смешанная эстафета, в котором помимо Кайшевой побегут Татьяна Акимова, Антон Бабиков и Матвей Елисеев. Для россиян эта гонка станет последней на Олимпиаде.

"Успела раскрепоститься, мы пообщались всей командой, сходили на командный ужин, хотя у нас команда небольшая. Но все-таки было приятно и весело провести вместе время, также сходили в игровую комнату, поиграли, расслабились, - добавила Кайшева. - Прошли личные гонки, и, возможно, какое-то напряжение спало, осталось получить удовольствие в эстафете. И если мы не раскрепостимся и не будем получать удовольствие, то у нас не получится выполнить свои определенные цели".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала