Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корнилов: надеюсь, российских летающих лыжников не заклюют за седьмое место на ОИ

Читать в
Летающий лыжник Денис Корнилов выразил надежду, что российскую сборную "не заклюют" за седьмое место в командном турнире на Олимпийских играх.

ПХЕНЧХАН, 19 фев – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Летающий лыжник Денис Корнилов выразил надежду, что российскую сборную "не заклюют" за седьмое место в командном турнире на Олимпийских играх.

В понедельник россияне заняли седьмое место в командном первенстве в прыжках с трамплина на Олимпиаде в Пхенчхане.

"Негативных никаких эмоций нет после сегодняшнего выступления, и это хорошо. При этом я не говорю, что борьба за седьмое место – это хорошо. На последних двух Олимпиадах в Ванкувере и Сочи у нас не было попадания в восьмерку (в командном первенстве). Это далеко не результат для нас. Я надеюсь, что нас не заклюют", - сказал Корнилов журналистам.

"Что касается в целом Олимпиады, то мне понравилось, как я провел старт на малом трамплине. Я беру внутренние ощущения, а не результаты. Мне очень неприятно, что наши результаты очень низкие. Не хотелось бы, чтобы мои слова воспринимались, как будто я доволен позициями, которые мы занимаем. Каждый старт – это новый вызов, новая жизнь. Иногда с одним настроением проживаешь, иногда – с другим, но выступать нужно", - добавил российский летающий лыжник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала