Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Выступление летающих лыжников на ОИ можно оценить на "три с плюсом" - Дубровский

Выступление мужской сборной России по прыжкам с трамплина на Олимпийских играх в Пхенчхане можно оценить на "три с плюсом", заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

ПХЕНЧХАН, 19 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Выступление мужской сборной России по прыжкам с трамплина на Олимпийских играх в Пхенчхане можно оценить на "три с плюсом", заявил РИА Новости президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛДР) Дмитрий Дубровский.

Мужская сборная России заняла 7-е место в командном первенстве на Олимпийских играх в Пхенчхане. Что касается индивидуальных стартов, то лучшим результатом стало 24-е место Дениса Корнилова на нормальном трамплине.

"Если брать в совокупности три старта, то "три с плюсом" можно поставить. Конечно, в индивидуальных стартах должны были быть выше, но не справились психологически, нагрузка была, чувствовалась нестабильность. "Три с плюсом" поставим, где "плюс" – за счет командного старта", - сказал Дубровский.

"Можно сказать, что удовлетворены седьмым местом (в команде), - подчеркнул президент ФПЛДР. - Хоть задача и стояла с четвертого по шестое. В этой конкуренции попали в восьмерку, обыграли финнов, но до японцев пока далеко. Учитывая, что в Сочи были девятыми, не попали во вторую попытку, на чемпионате мира-2017 тоже были девятыми, то результат достойный. Скрасили, скажем так, неудачи, которые были в личных стартах. Рассчитывали, что (Евгений) Климов и Корнилов должны были в двадцатку попадать. На четверку оценить можно командный старт".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала