Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Климов: российским летающим лыжникам надо очень много работать для попадания в топ-6

Российским летающим лыжникам необходимо проделать огромный объем работы для возможности борьбы за попадание в шестерку сильнейших в командных соревнованиях, заявил Евгений Климов.

ПХЕНЧХАН, 19 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российским летающим лыжникам необходимо проделать огромный объем работы для возможности борьбы за попадание в шестерку сильнейших в командных соревнованиях, заявил Евгений Климов.

В понедельник россияне заняли седьмое место в командных соревнованиях, отстав от завершивших выступление на шестой строчке японцев чуть более, чем на 130 очков.

"Это обычный и хороший результат для нас при той форме, в которой мы сейчас находимся. Главное, что все члены нашей команды сделали свои прыжки без срывов. Еще очень много надо работать, чтобы попадать в топ-6, потому что очень большое отставание", - сказал Климов журналистам.

Климов в Пхенчхане стал 26-м на большом трамплине и 30-м – на нормальном. "Олимпиада в целом тяжелая, оценю ее на "четыре". Из хорошего я вынес для себя опыт", - добавил Климов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала