Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российский бобслеист Селихов может выступить на ОИ в четверках, несмотря на травму

© Антон Денисов / Перейти в фотобанкЮрий Селихов
Юрий Селихов
Российский бобслеист Юрий Селихов получил травму перед третьим заездом в турнире двухместных экипажей на Олимпиаде, но спортсмен может принять участие в соревнованиях экипажей-четверок, сообщил РИА Новости менеджер сборной России по бобслею Сергей Журкин.

ПХЕНЧХАН, 19 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российский бобслеист Юрий Селихов получил травму перед третьим заездом в турнире двухместных экипажей на Олимпиаде, но спортсмен может принять участие в соревнованиях экипажей-четверок, сообщил РИА Новости менеджер сборной России по бобслею Сергей Журкин.

Разгоняющий Селихов в воскресенье провел два заезда с пилотом Максимом Андриановым, в третьем в понедельник его заменил Руслан Самитов. Двойка Андрианова заняла 28-е место.

"Во время разминки перед стартом (третьего заезда) у Селихова произошло спазмирование задней поверхности бедра, - сказал Журкин. - И для того чтобы он не получил травму до конца, мы решили не рисковать и его поберечь. Думаю, что день-два он отдохнет, и все будет нормально. Будем его рассматривать, как и других разгоняющих, в числе кандидатов на выступление в соревнованиях четырехместных экипажей".

Победители Олимпиады в четверках определятся по результатам четырех заездов, которые пройдут 24-25 февраля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала