Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шохина: российским хоккеисткам критически важно забить первыми в игре за бронзу ОИ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкХоккеистка сборной Канады Ребекка Джонстон, российские хоккеистки Анна Шохина и голкипер Валерия Тараканова (cлева направо)
Хоккеистка сборной Канады Ребекка Джонстон, российские хоккеистки Анна Шохина и голкипер Валерия Тараканова (cлева направо)
Читать в
Женской сборной России по хоккею критически важно первыми забить в матче за бронзовые медали Олимпиады с командой Финляндии, заявила лучший бомбардир национальной команды Анна Шохина.

КАННЫН, 19 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Женской сборной России по хоккею критически важно первыми забить в матче за бронзовые медали Олимпиады с командой Финляндии, заявила лучший бомбардир национальной команды Анна Шохина.

Сборная России в понедельник со счетом 0:5 уступила команде Канады в полуфинале. В среду россиянки в матче за бронзу встретятся с командой Финляндии, которой они на групповом этапе проиграли со счетом 1:5.

Яркие фотографии матча Россия - Канада >>>

"Мы сыграли лучше, чем в группе против канадок, пусть счет и такой же. Мы попробовали играть активно, много моментов опасных создали. Если бы в пустые ворота забили в первом периоде, игра бы иначе складывалась. Нам было наплевать, что это Канада, честно скажу, мы выходили биться. Сил хватит на финок, отдохнем сейчас, восстановимся. Критически важно будет забить первыми, тогда они по-другому будут смотреть и бояться нас", - сказала Шохина журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала