Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сосина: арбитры в полуфинале ОИ с канадскими хоккеистками судили в одну сторону

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкХоккеистки сборной России Валерия Тараканова, Людмила Белякова, Ольга Сосина и канадская хоккеистка Меган Агоста (слева направо)
Хоккеистки сборной России Валерия Тараканова, Людмила Белякова, Ольга Сосина и канадская хоккеистка Меган Агоста (слева направо)
Капитан женской сборной России по хоккею Ольга Сосина после полуфинального матча Олимпийских игр с командой Канады заявила, что арбитры встречи судили в одну сторону.

КАННЫН, 19 фев – РИА Новости, Александр Рогулев. Капитан женской сборной России по хоккею Ольга Сосина после полуфинального матча Олимпийских игр с командой Канады заявила, что арбитры встречи судили в одну сторону.

Матч, прошедший в понедельник в Канныне, завершился со счетом 5:0 в пользу канадок. В игре за третье место россиянки сыграют со сборной Финляндии.

"Конечно, верили, что могли победить. Старались, боролись, но не забили свои отличные моменты. Опять подвели удаления, но это уже как-то абсурдно, конечно. В одну сторону судят. Они как будто не замечают: к ним подъезжаешь, а они пересматривать отказываются. Вы видите, качество игры улучшилось, создаем моменты. Нельзя так удаляться, судьи не должны удалять в одну сторону. Причем когда с нашей стороны идет борьба плечо в плечо, они нас сразу удаляют", - сказала Сосина журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала