Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российская керлингистка Гузиева: команду Канады на Олимпиаде не боимся

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийские спортсменки Виктория Моисеева, Юлия Гузиева, Галина Арсенькина и Ульяна Васильева (слева направо)
Российские спортсменки Виктория Моисеева, Юлия Гузиева, Галина Арсенькина и Ульяна Васильева (слева направо)
Российская керлингистка Юлия Гузиева рассказала, что команда Виктории Моисеевой не боится соперниц и что на Олимпиаде важно справляться не с людьми, а со льдом и своей игрой, что им и предстоит сделать в двух следующих встречах.

КАННЫН, 19 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская керлингистка Юлия Гузиева рассказала, что команда Виктории Моисеевой не боится соперниц и что на Олимпиаде важно справляться не с людьми, а со льдом и своей игрой, что им и предстоит сделать в двух следующих встречах.

"Мы, как правило, не считаем расклады, с таким количеством поражений, как у нас, ситуация не в нашу пользу, но все в жизни бывает. Канадок мы не боимся. Нужно справиться со льдом, с камнями. Мы людей не боимся, у нас вид спорта не контактный. Люди все как мы - так же ошибаются. Утром была не очень показательная игра со швейцарками, мы поточили камни, и тяжело было с ними справиться. К третьей игре они уже стали более предсказуемыми, и мы стали показывать свою игру. Завтра будем только улучшать, поэтому все хорошо", - сказала Гузиева журналистам.

Команда Моисеевой в понедельник обыграла команду Дании (8:7). Следующими соперницами российских керлингисток станут команды Канады и Южной Кореи, с которыми они сыграют 21 февраля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала