Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер сборной России по регби Первухин покинул свой пост

© Фото : Федерация регби РоссииАлександр Первухин
Александр Первухин
Главный тренер сборной России по регби Александр Первухин написал заявление об отставке, это решение поддержало большинство членов высшего совета Федерации регби России, сообщил председатель высшего совета Игорь Артемьев.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Главный тренер сборной России по регби Александр Первухин написал заявление об отставке, это решение поддержало большинство членов высшего совета Федерации регби России, сообщил председатель высшего совета Игорь Артемьев.

"Он написал заявление об отставке сам. Мы поблагодарили Первухина за проделанную работу, никакой неудовлетворительной оценки его работы не было. Но большинство членов высшего совета поддержали решение об отставке Первухина", - сообщил журналистам Артемьев.

После поражения от испанцев на чемпионате Европы российские регбисты сохраняют лишь теоретические шансы на продолжение борьбы за путевку на Кубок мира, который пройдёт в 2019 году в Японии. Сборная России уже в любом случае не сможет отобраться на турнир напрямую.

Первухин, бывший главный тренер и директор красноярского клуба "Енисей-СТМ", возглавил сборную России в декабре 2014 года.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала