Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неруш считает отставку Первухина до конца ЧЕ по регби неправильным решением

Читать в
Председатель тренерского совета Федерации регби России (ФРР) Николай Неруш заявил РИА Новости, что выступал против отставки главного тренера сборной России по регби Александра Первухина как минимум до окончания чемпионата Европы.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Председатель тренерского совета Федерации регби России (ФРР) Николай Неруш заявил РИА Новости, что выступал против отставки главного тренера сборной России по регби Александра Первухина как минимум до окончания чемпионата Европы.

Первухин был отправлен в отставку по итогам голосования высшего совета ФРР, заседание которого прошло в Москве в понедельник. Причиной этого решения стали неудовлетворительные результаты российской команды в чемпионате Европы. Российские регбисты после проигрыша испанцам сохраняют лишь теоретические шансы на выход на Кубок мира 2019 года в Японии.

"Я выступал против увольнения Первухина. Такие решения требуют более взвешенного подхода. Как мы будем теперь смотреться в матче с Румынией? Чемпионат Европы обязательно надо было дать доработать. А потом есть полтора месяца, когда можно что-то поменять. Я считаю, что это неверно, но общим голосованием высшего совета принято это решение", - сказал Неруш.

Российским регбистам в сезоне чемпионата Европы осталось провести матчи с командами Румынии, Грузии и Германии. Для сохранения шансов на продолжение борьбы за путевку на Кубок мира россиянам нужно 3 марта на выезде обыгрывать команду Румынии с большей разницей в счете, чем уступили ей в первом круге (10:30), а также занести как минимум на три попытки больше, чтобы получить бонусное очко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала