Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первухин: обижаться не на кого после ухода с поста тренера сборной России по регби

Читать в
Бывший главный тренер мужской сборной России по регби Александр Первухин сообщил РИА Новости, что был готов уйти в отставку еще после поражения от команды Испании в матче чемпионата Европы и обижаться ему не на кого.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Бывший главный тренер мужской сборной России по регби Александр Первухин сообщил РИА Новости, что был готов уйти в отставку еще после поражения от команды Испании в матче чемпионата Европы и обижаться ему не на кого.

Первухин в понедельник ушел с поста главного тренера национальной команды. Сборная России 10 февраля уступила соперникам из Испании - 13:20. После того как сборная Румынии в субботу уступила команде Испании, у россиян появился шанс сыграть в квалификационном турнире за выход на Кубок мира, который пройдет в Японии в 2019 году.

"Я сразу на следующий день попросил освободить меня от занимаемой должности, а через два дня после разговора с игроками сообщил, что готов подать в отставку в любой момент, какой (в федерации) сочтут нужным. В любом случае, тут обижаться не на кого. Вопрос в том, что воскресная игра (сборных Румынии и Испании) неожиданно подарила нам шанс, но принято решение, цель не выполнена, и тут никаких вопросов быть не может", - сказал Первухин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала