Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Паре, которому в январе повредили глаз, покинул список травмированных

Канадский нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Франсис Паре, который получил в январе повреждение глаза в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским ЦСКА, покинул список травмированных, сообщается на сайте КХЛ.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Канадский нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Франсис Паре, который получил в январе повреждение глаза в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским ЦСКА, покинул список травмированных, сообщается на сайте КХЛ.

Паре не выходил на лед с выездной встречи с ЦСКА 9 января, которая завершилась победой армейцев со счетом 4:3. В начале третьего периода канадец получил удар клюшкой в глаз от защитника ЦСКА Богдана Киселевича. Паре пришлось перенести операцию. Игрок сможет помочь своей команде после олимпийской паузы.

Также отмечается, что омский "Авангард" вывел из списка травмированных форвардов Юхана Сундстрема, Дмитрия Кугрышева и Николая Лемтюгова, которому ранее сделали операцию по удалению селезенки. Еще один нападающий омичей Андрей Стась остается в списке травмированных до 26 февраля.

Сообщается, что продлено пребывание в списке травмированных форварда владивостокского "Адмирала" Константина Глазачева (до 25 февраля) и защитника новосибирской "Сибири" Дмитрия Лукина (по 21 февраля). Московское "Динамо" поместило в список форварда Дмитрия Казионова до 28 февраля. Восстановились после травм защитник ярославского "Локомотива" Илья Любушкин и вратарь нижегородского "Торпедо" Станислав Галимов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала