Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Демидова: россияне выступают не только за себя, но и за недопущенных спортсменов

Российская фристайлистка Валерия Демидова, выступающая в дисциплине хафпайп, заявила, что вся команда России на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане старается показывать высокие результаты "не только за себя, но и за тех спортсменов, которых не допустили".

ПХЕНЧХАН, 20 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российская фристайлистка Валерия Демидова, выступающая в дисциплине хафпайп, заявила, что вся команда России на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане старается показывать высокие результаты "не только за себя, но и за тех спортсменов, которых не допустили".

Во вторник Демидова заняла шестое место в финале соревнований в лыжном хафпайпе на Олимпийских играх.

"Честно говоря, не знаю, придаст ли она (Олимпиада) уверенности, но я безумно счастлива, что попала сюда, что допустили атлетов. Мы пытаемся показывать высокие результаты не только за себя, но и за тех спортсменов, которых не допустили. И радуемся каждой медали любого человека", - сказала Демидова журналистам.

МОК 5 декабря принял решение допустить "чистых" российских спортсменов до Олимпиады в Пхенчхане в нейтральном статусе под олимпийским флагом. При этом МОК без объяснения причин не прислал приглашения на Игры многим ведущим российским атлетам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала