Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журкин: бобслеистка Хамфрис - явный фаворит ОИ, остальным можно навязать борьбу

Двукратная олимпийская чемпионка канадка Кейли Хамфрис является бесспорным фаворитом соревнований двухместных экипажей на Играх-2018 в Южной Корее, всем остальным спортсменкам россиянки могут навязать борьбу, заявил РИА Новости менеджер сборной России по бобслею Сергей Журкин.

ПХЕНЧХАН, 20 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Двукратная олимпийская чемпионка канадка Кейли Хамфрис является бесспорным фаворитом соревнований двухместных экипажей на Играх-2018 в Южной Корее, всем остальным спортсменкам россиянки могут навязать борьбу, заявил РИА Новости менеджер сборной России по бобслею Сергей Журкин.

Хамфрис - победительница Олимпиад 2010 и 2014 годов. Россиянки Надежда Сергеева и Александра Родионова выступят в Пхенчхане в экипажах с разгоняющими Анастасией Кочержовой и Юлией Беломестных. Соревнования женских двоек на ОИ-2018 пройдут 20-21 февраля.

"Кейли Хамфрис - однозначная фаворитка Олимпийских игр, - сказал Журкин. - Ее преимущество над остальными примерно такое же, как у (ставшего победителем Игр-2018 с большим отрывом корейца) Юн Сунбина в скелетоне. Она на голову сильнее всех, при прохождении трассы трудно к чему-то придраться. У нее есть все шансы выиграть здесь третье золото. Нашим девушкам трудно будет с ней бороться, но практически со всеми остальными - вполне по силам".

"Претендентки на призовые места - экипажи из Германии, Британии, Бельгии, Австрии, Канады, - продолжил собеседник агентства. - Мы можем соперничать с любыми из них".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала