Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Тарасова: в танцах на льду следовало бы вручить 2 комплекта золотых наград на ОИ

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТесса Вирчу и Скотт Мойр (на первом плане), Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон
Тесса Вирчу и Скотт Мойр (на первом плане), Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон
Читать в
Известный тренер Татьяна Тарасова заявила РИА Новости, что очень сожалеет о невозможности вручить в танцах на льду две золотые награды на Олимпийских играх в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 20 фев - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Известный тренер Татьяна Тарасова заявила РИА Новости, что очень сожалеет о невозможности вручить в танцах на льду две золотые награды на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Олимпийскими чемпионами в этом виде программы во вторник стали канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр, менее чем на балл опередившие двукратных чемпионов мира Габриэллу Пападакис и Гийома Сизерона (Франция).

"Это было потрясающее выступление, - сказала Тарасова о канадском дуэте. – С первых секунд программы, с первого элемента было видно, как они не отдают ничего, ни одной сотой балла, а набирают и набирают. У них таких оценок не было никогда в жизни. Но мне безумно жаль, что нельзя вручить золотые медали и французам тоже. Эта пара не проиграла, это потрясающе, увидеть в одном финале два таких проката".

Вирчу и Мойр стали обладателями уникальной коллекции олимпийских наград: на Играх-2010 в Ванкувере они выиграли танцевальный турнир, на Играх-2014 в Сочи были вторыми, а также завоевали серебро в командном турнире, в Пхенчхане добавили два золота – командное и личное.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Перерыв
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Эмполи
    Удинезе
    0
    1
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
УНИКС обыграл "Цмоки-Минск" в матче Единой лиги ВТБЖенский теннисный турнир в Санкт-Петербурге пройдет 7-13 февраляСестры Аверины поделились элегантным фото со съемок "Вечернего Урганта""Спартак" победил "Металлург" и прервал серию поражений в КХЛФутболиста "Гамбурга" Джатту обвинили в фальсификации личностиВиньо уволили с поста главного тренера "Филадельфии""Парма" победила "Зелёна-Гуру" в матче Единой лиги ВТБЛыжные гонки "Тур де Ски" в Оберстдорфе пройдут без зрителейИсточник: Бывальцев пропустит несколько недель из-за травмыРуководство и фанаты ЦСКА обсудили произошедшее на матче с "Зенитом"Шарапова поддержала решение WTA приостановить проведение турниров в КитаеЛунев дебютирует за "Байер" в матче Лиги Европы против "Ференцвароша"Гвардиола рассказал о состоянии Де Брейне после коронавирусаЦСКА не согласен с решением суда о взыскании с клуба 348 миллионов рублейПрезидент "Урала": предложений по Адамову от "Локомотива" мы не получалиПрезидент "Сампдории" покинул пост после арестаСидорова и Тимофеев уступили датчанам в матче олимпийской квалификацииУНИКС не стал продлевать месячный контракт с ТиммойВ РФС заявили, что "Анжи" признал отстранение главы клуба от футболаТарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием