Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Чупа: у меня была мечта – выступить на Олимпиаде и не облажаться

Российский фристайлист Павел Чупа, выступающий в дисциплине лыжный хаф-пайп, заявил, что у него была мечта принять участие в Олимпийских играх и не облажаться.

ПХЕНЧХАН, 20 фев – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский фристайлист Павел Чупа, выступающий в дисциплине лыжный хаф-пайп, заявил, что у него была мечта принять участие в Олимпийских играх и не облажаться.

Во вторник Чупа занял 24-е место в квалификационных соревнованиях и не отобрался в финал, в который вышли 12 лучших фристайлистов.

"Очень позитивные впечатления от Олимпийских игр, комфортные условия для выступления. Но так как я не смог выступить нормально, то настроение сейчас так себе. Утром перед стартом я не волновался, спал как обычно. Я долго шел к этой Олимпиаде. У меня была мечта – выступить на Олимпиаде и не облажаться. Но я не смог показать нормальный результат. Надеюсь, на следующих Олимпийских играх у меня все получится", - сказал Чупа журналистам.

"Сегодня в квалификации мне помешали техника, нервы. Возможно, я перегорел сегодня, не дотерпел с вылетом, не хватило сил. Если бы я чисто выполнил все свои трюки, я мог бы выйти в финал. В десятку лучших возможно было попасть", - добавил российский фристайлист.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Форвард Терека Заур Садаев (слева) и хавбек ЦСКА Алан Дзагоев
Пропавший в Турции российский футболист вышел на связь
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала