Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеистам США придется постараться, чтобы забить Францоузу в 1/4 финала - Заполски

© AFP 2019 / Brendan SmialowskiГолкипер сборной Чехии по хоккею Павел Францоуз
Голкипер сборной Чехии по хоккею Павел Францоуз
Ворота сборной Чехии по хоккею защищает один из лучших голкиперов КХЛ Павел Францоуз из челябинского "Трактора", форвардам сборной США придется сильно постараться, чтобы забить ему в четвертьфинале олимпийского турнира в Южной Корее, заявил вратарь американцев Райан Заполски.

КАННЫН, 20 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Ворота сборной Чехии по хоккею защищает один из лучших голкиперов КХЛ Павел Францоуз из челябинского "Трактора", форвардам сборной США придется сильно постараться, чтобы забить ему в четвертьфинале олимпийского турнира в Южной Корее, заявил вратарь американцев Райан Заполски.

Сборная США во вторник со счетом 5:1 обыграла команду Словакии в матче плей-офф на Олимпиаде в Пхенчхане и вышла в четвертьфинал, где в среду сыграет с чехам. Францоуз в нынешнем сезоне занимает первое место в КХЛ по проценту отраженных бросков (94,5). На Олимпиаде чех отражает 95% бросков и занимает по этому показателю третье место.

"Пока мы не разбирали чехов, но понятно, что это серьезная команда, раз они еще ни одного поражения не потерпели на турнире. Знаю многих их игроков по КХЛ, у них хорошая защита и отличный вратарь Павел Францоуз, он один из лучших в лиге. Нашим нападающим придется сильно постараться, чтобы ему забить", - сказал Заполски журналистам.

"На групповом этапе мы все правильно делали, хорошо играли, но не получалось забить. В игре 1/8 финала со словаками дело наконец пошло, теперь нам надо эту игру перенести на следующий матч", - отметил Заполски.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала