Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: учитывая креативность Головина, его будет сложно заменить в матче ЛЕ

Учитывая, как креативно играет полузащитник московского ЦСКА Александр Головин в центре поля, его будет непросто заменить в ответном матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы с белградской "Црвеной Звездой", заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

МОСКВА, 20 фев – РИА Новости, Вероника Столбунова. Учитывая, как креативно играет полузащитник московского ЦСКА Александр Головин в центре поля, его будет непросто заменить в ответном матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы с белградской "Црвеной Звездой", заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.

Встреча пройдет в Москве в среду. В первой игре в Белграде 13 февраля была зафиксирована ничья - 0:0. Головин из-за перебора желтых карточек пропустит ответный матч.

"Понятно, что мы должны его заменить, но это будет достаточно сложно, учитывая его креатив в центре поля", - сказал Ганчаренко журналистам.

"Надо понимать, что счет 0:0 не самый приятный для выездного матча. "Црвена" - достаточно опасная команда, знает, как играть на контратаках. Нам надо будет атаковать и держать соперника, чтобы не сыграли его сильные стороны", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала