Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вторая допинг-проба Крушельницкого оказалась положительной

Допинг-проба В призера Олимпийских игр в Пхенчхане российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат, подтвердив наличие мельдония в организме, сообщается в заявлении делегации Олимпийских спортсменов из России (OAR).

ПХЕНЧХАН, 20 фев - РИА Новости. Допинг-проба В призера Олимпийских игр в Пхенчхане российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат, подтвердив наличие мельдония в организме, сообщается в заявлении делегации Олимпийских спортсменов из России (OAR).

"Вчера, 19 февраля, в соответствии с установленной процедурой, состоялось вскрытие и анализ допинг-пробы B члена команды Олимпийские спортсмены из России Александра Крушельницкого. Проба дала положительный результат, подтвердив наличие запрещённого препарата в его организме", - говорится в заявлении.

"Мы выражаем искреннее сожаление по факту данного инцидента. Вместе с этим, обстоятельства случившегося не дают сейчас ответа на вопросы, каким образом и когда мельдоний мог попасть в организм спортсмена", - отмечается в заявлении.

Официальное заявление делегации OAR по допинг-пробе Крушельницкого >>>

Ранее антидопинговое подразделение Спортивного арбитражного суда (CAS) зарегистрировало дело в отношении 25-летнего спортсмена.

Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали бронзу на Олимпиаде-2018 в турнире смешанных пар.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала