Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акимова: смена гражданства положительно повлияла на биатлонисток Кузьмину и Домрачеву

© AFP 2018 / FRANCK FIFEАнастасия Кузьмина и Дарья Домрачева (слева направо)Анастасия Кузьмина и Дарья Домрачева (слева направо)
Российская биатлонистка Татьяна Акимова заявила, что на Олимпийских играх в Пхенчхане особенно болела за представляющую Словакию Анастасию Кузьмину и белоруску Дарью Домрачеву, у которых смена спортивного гражданства положительно отразилась на результатах.

ПХЕНЧХАН, 20 фев – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская биатлонистка Татьяна Акимова заявила, что на Олимпийских играх в Пхенчхане особенно болела за представляющую Словакию Анастасию Кузьмину и белоруску Дарью Домрачеву, у которых смена спортивного гражданства положительно отразилась на результатах.

Кузьмина, являющаяся сестрой россиянина Антона Шипулина, на Играх в Пхенчхане завоевала золото и два серебра, у Домрачевой, в начале карьеры выступавшей за Россию и дебютировавшей за сборную Белоруссии в 2005 году, – одна серебряная медаль.

"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте >>>

"Очень сильно радовалась за Домрачеву и Кузьмину, за них и болела. Они очень сильные сами по себе, сильные не только физически, но и психологически. Очень устойчивые, их тяжело сломать. Опыт огромный за плечами. И они достойны занимать такие места. Для них смена гражданства сыграла положительную роль, благодаря этому они, может быть, стали сильнее, и все получилось", - заявила Акимова журналистам.

Отвечая на критику со стороны некоторых специалистов, биатлонистка отметила: "Хотела сказать, что каждый человек имеет право говорить, рассуждать по-своему. То, что говорят теперь про меня, они тоже имеют право. Абстрагировалась, потому что критика везде".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала