Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гросс: хотелось бы, чтобы все поняли, как было тяжело российским биатлонистам на ОИ

Хотелось бы, чтобы все осознали, насколько тяжело было российским биатлонистам на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявил РИА Новости тренер национальной команды Рикко Гросс.

ПХЕНЧХАН, 20 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Хотелось бы, чтобы все осознали, насколько тяжело было российским биатлонистам на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявил РИА Новости тренер национальной команды Рикко Гросс.

МОК допустил до Игр в Южной Корее только четверых российских биатлонистов — Татьяну Акимову, Ульяну Кайшеву, Антона Бабикова и Матвея Елисеева. Лучшим выступлением россиян в личных гонках в Пхенчхане стало 15-е место Акимовой в "индивидуалке".

"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте >>>

"Сейчас все спортсмены, не поехавшие в Пхенчхан, находятся дома, и я вряд ли сумею оценить их состояние. Для меня, как для тренера, это тоже не слишком хорошая ситуация, но что я могу поделать? Поверьте, каждую минуту, что мы находимся на Играх, мы делаем все, что только можем: работаем со спортсменами, тестируем лыжи, думаем, что можем предусмотреть, как можем помочь спортсменам, но это очень все непросто. Спортсменам было очень тяжело в этой ситуации, хотелось бы, чтобы все попытались понять это", - сказал Гросс.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала