Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: игроки "Црвены Звезды" сделают все, чтобы одолеть ЦСКА в Лиге Европы

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкХавбек ПФК ЦСКА Константин Кучаев (справа) и защитник ФК "Црвена Звезда" Филип Стойкович
Хавбек ПФК ЦСКА Константин Кучаев (справа) и защитник ФК Црвена Звезда Филип Стойкович
Футболисты "Црвены Звезды" сделают все возможное, чтобы добиться нужного

МОСКВА, 20 фев – РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболисты "Црвены Звезды" сделают все возможное, чтобы добиться нужного результата в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с московским ЦСКА, заявил главный тренер белградского клуба Владан Милоевич.

Матч между ЦСКА и "Црвеной Звездой" пройдет в среду в Москве. В первой встрече в Белграде команды разошлись миром – 0:0.

"У нас нет никаких особых ожиданий. Мы ждем от этого матча того же самого, что всегда ждем от игры с сильными командами, к которым относится и ЦСКА. Мы будем бороться за нашу честь, команду и страну. Надеемся победить. Мы знаем, что ЦСКА – очень сильный соперник, эта команда неоднократно играла в Лиге чемпионов. Нам будет очень тяжело, но мы отдадим всех себя, чтобы сыграть достойно в этом матче. Сделаем все, что можем, чтобы добиться хорошего результата", - сказал Милоевич журналистам.

"Я не сторонник таких расчетов, что гола нам хватит для победы над ЦСКА. В Белграде мы сыграли 0:0, не смогли забить. Завтра мы будем биться, какой бы ни был счет. Я не могу сказать игрокам – давайте рассчитывать, как будем забивать – первыми или после того, как пропустим. Мы сделаем все, чтобы победить, выложимся на полную", - добавил тренер.

Специалист не стал выделять в составе армейцев отдельных особенно сильных игроков.

"ЦСКА имеет большое количество индивидуально сильных игроков, но по первому матчу в Белграде они произвели на меня впечатление слаженного и сильного коллектива. Насколько я знаю, многие футболисты ЦСКА играли и продолжают играть за сборную России, что подтверждает их уровень. Я не стал бы выделять кого-то конкретно, есть целый ряд игроков, выглядящих очень сильно индивидуально. Но главное, что команда выглядит как один сработавшийся коллектив", - сказал Милоевич.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала