Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керлингистка Васильева: не смогли показать свой максимум на Олимпиаде

Российская керлингистка Ульяна Васильева заявила, что команда скипа Виктории Моисеевой не показала на Олимпийских играх в Пхенчхане максимум того, на что способна.

КАННЫН, 21 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская керлингистка Ульяна Васильева заявила, что команда скипа Виктории Моисеевой не показала на Олимпийских играх в Пхенчхане максимум того, на что способна.

Россиянки в среду потерпели шестое поражение на олимпийском турнире в восьми матчах, проиграв сборной Южной Кореи со счетом 2:11. Во вторник после поражения японок от команды Великобритании сборная России лишилась шансов побороться за медали ОИ-2018.

"Мы настраивались на этот матч как и на каждую следующую игру, - ответила Васильева журналистам на вопрос о том, сложно ли находить мотивацию в этой ситуации. - Надеюсь, девчонки отойдут от этого проигрыша и с чистой головой выйдут на матч с Канадой. Все получилось не так, как хотелось бы. Каких-то громких выводов сейчас нельзя делать, будем анализировать потом. Не смогли показать максимум того, на что способны".

Также Васильева рассказала, что после инцидента с положительной допинг-пробой керлингиста Александра Крушельницкого у нее нет паранойи по поводу того, что и где кушать на Играх в Пхенчхане.

"Набирали фрукты сегодня из общепита, набираем сами, никаких проблем нет. Паранойи на то, чтобы не есть, пока нет. С ребятами на связь не выходили, стараемся не лезть, без нас там много проблем", - добавила спортсменка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала