Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фристайлист Денщиков признался, что у него и мысли не было не ехать на ОИ

© Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСемен Денщиков
Семен Денщиков
Читать в
Российский фристайлист Семен Денщиков заявил, что у него не было даже мысли отказаться от поездки на Олимпийские игры 2018 года, которые проходят в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 21 фев — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский фристайлист Семен Денщиков заявил, что у него не было даже мысли отказаться от поездки на Олимпийские игры 2018 года, которые проходят в Пхенчхане.

В среду Денщиков завершил выступление в дисциплине ски-кросс на стадии 1/4 финала. За несколько дней до вылета на Олимпиаду фристайлист сыграл свадьбу со скелетонисткой Ольгой Потылициной, которую МОК не допустил до Игр.

"Тяжело сказать, - сказал журналистам Денщиков, отвечая на вопрос, не помешала ли свадьба эмоционально. – Я разделяю семью и спорт. Это в принципе не отражается. Единственное – больше мотивации. С Ольгой я общаюсь каждый день. Она была на Олимпиаде в Сочи, у нее есть опыт, она им со мной делится. Как спортсмен, она меня очень хорошо понимает. Поэтому нам очень легко контактировать".

"На мой взгляд, если ты спортсмен, то ты можешь мыслить только так, что надо ехать на Игры. Ты ради этого столько работал. Да, обидно, что кого-то не допустили, обидно, что ты едешь не под своим флагом. Но ты этим живешь, у меня даже мысли не было не поехать на Олимпиаду. Я бы очень сильно расстроился, если бы не пустили. За товарищей, в том числе за мою жену, мне крайне обидно", - добавил он.

Денщиков рассказал, как будет проходить медовый месяц: "Мы уже купили билеты на месяц на Бали. Мы туда сразу после сезона свалим, и будем отдыхать, ничего не делая".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала