Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Чех Радил заявил, что приберег первый гол на ОИ для полуфинала с россиянами

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Швеции Патрик Закриссон, вратарь сборной Швеции Юхан Густафссон и нападающий сборной Чехии Лукаш Радил (слева направо)
Нападающий сборной Швеции Патрик Закриссон, вратарь сборной Швеции Юхан Густафссон и нападающий сборной Чехии Лукаш Радил (слева направо)
Форвард сборной Чехии по хоккею и московского "Спартака" Лукаш Радил заявил, что свой первый гол на Олимпиаде в Пхенчхане приберег для полуфинальной игры против команды России.

КАННЫН, 21 фев – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард сборной Чехии по хоккею и московского "Спартака" Лукаш Радил заявил, что свой первый гол на Олимпиаде в Пхенчхане приберег для полуфинальной игры против команды России.

Сборная Чехии в среду со счетом 3:2 по буллитам обыграла команду США в четвертьфинале Олимпиады. В полуфинале в пятницу чехи сыграют против победителя пары Норвегия - Россия. В четырех матчах турнира Радил не набрал ни одного очка.

"Очень рады этой победе, теперь готовимся к полуфиналу. Нет, отмечать будем без пива, на Олимпиаде пиво не пьем. Конечно, меня впечатлил наш вратарь Павел Францоуз и тем, что отразил все пять буллитов, и вообще своей игрой. У нас такой хороший вратарь, что даже забивать не надо. Он - наша главная надежда в игре со сборной России", - сказал Радил журналистам.

"Пусть российские болельщики считают, что вашей команде повезло играть с чехами, нам все равно. Почему не забиваю? Приберег первый гол на полуфинал", - отметил форвард.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала