Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Медведева: прочувствовала на себе, что Олимпиада – волшебные соревнования

Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева, дебютировавшая на Олимпиаде, заявила после проката короткой программы на Играх 2018 года, что ощутила на себе магию соревнований в Пхенчхане.

КАННЫН, 21 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева, дебютировавшая на Олимпиаде, заявила после проката короткой программы на Играх 2018 года, что ощутила на себе магию соревнований в Пхенчхане.

Медведева стала серебряным призером Олимпиады-2018 в командных соревнованиях фигуристов. Личные соревнования в женском одиночном катании на Играх стартовали в Канныне в среду. Медведева получила по итогам проката 81,61 балла, установив мировой рекорд. Но спустя несколько минут это достижение превзошла ее соотечественница Алина Загитова, которая с оценкой 82,92 балла захватила лидерство. Медведева идет второй.

"Я видела, как на Олимпийских играх в Сочи наши ребята завоевали золото, как они радовались, и мне хотелось испытать то же самое, - вспомнила Медведева на пресс-конференции. - Мне говорили, что Олимпиада – волшебные соревнования, в которых есть своя олимпийская магия. Здесь (в Южной Корее) я уже это прочувствовала на себе".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала