Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манчини не говорил с Костакуртой о возможности возглавить сборную Италии

Читать в
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что никогда не общался с помощником чрезвычайного комиссара Итальянской федерации футбола Алессандро Костакуртой о возможности возглавить сборную Италии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что никогда не общался с помощником чрезвычайного комиссара Итальянской федерации футбола Алессандро Костакуртой о возможности возглавить сборную Италии.

Ранее итальянские СМИ сообщали, что Манчини является одним из главных кандидатов на пост главного тренера сборной Италии, а Костакурта рассказал о том, что у него состоялся разговор с главным тренером "Зенита".

"Никогда не говорил с Костакуртой (о возможности возглавить сборную Италии), все слухи об этом - неправда. Сейчас мой приоритет - завтрашний матч "Зенита" с "Селтиком" и окончание чемпионата России. Что будет после завершения сезона, никто не знает, но сейчас мой приоритет - работа с "Зенитом", - сказал Манчини журналистам.

Также специалист отказался комментировать итоги трансферной кампании "Зенита": "Не хотел бы говорить об этом сейчас. В данный момент у меня другие приоритеты - ближайшие матчи в Лиге Европы и чемпионате России".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала