Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеистка Гончаренко: может, и догоним североамериканок в скором времени

Российская хоккеистка Ангелина Гончаренко заявила, что вполне возможно команда скоро догонит североамериканские команды, но сейчас расстроена тем, что у нее нет медали.

КАННЫН, 21 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская хоккеистка Ангелина Гончаренко заявила, что вполне возможно команда скоро догонит североамериканские команды, но сейчас расстроена тем, что у нее нет медали.

Россиянки в среду проиграли сборной Финляндии в матче за бронзу на Олимпийских играх в Пхенчхане. Встреча в Канныне завершилась со счетом 3:2 (1:0, 2:1, 0:1) в пользу финской команды.

"Игра была на равных, кто больше забил, тот и выиграл. Девчонки бились до конца, вратарь - молодец, жаль, что подвели, забить не смогли. До конца старались биться, но не получилось. Мы играли в сильной группе с сильными соперниками, каждая игра как праздник. Нравится играть с североамериканскими командами, счета уже с ними меньше, чем в прошлые разы, может быть, и догоним их в скором времени", - сказала Гончаренко.

"В группе сыграли не очень хорошо, но это лучший результат на Олимпиаде. Хотелось, конечно, завоевать медаль. Значит, в следующий раз", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала